martes, 5 de abril de 2011

Atl. San José 2-0 CD Miajadas

Primera derrota del equipo Juvenil desde que Félix Loro se hizo cargo del equipo. Fue 2-0 ante un Atlético San José que, según las palabras el míster miajadeño, fue mejor y mereció la victoria.

Una victoria que se comenzó a gestar en el minuto 7 cuando la defensa miajadeña cometió un grave error en un balón dividido en nuestra área y el San José aprovechó el regalo para poner todo 1-0.

El segundo llegó en el minuto 26 en otra error al ceder un corner al equipo visitante que, tras un rechace, consiguió poner el marcador 2-0.

En la segunda parte el San José se quedó con uno menos por una expulsión y si bien el Miajadas intentó apretar algo más arriba no fue suficiente ya que prácticamente no creó situaciones de gol.

"Para jugar de visitantes y ante equipos más poderosos hay que jugar de otra manera, morder más, poner más agresividad, meter más en el campo. Ellos fueron superiores y la victoria fue justa" aseguró Félix Loro.

La próxima jornada recibimos en casa al Don Bosco que marcha en la zona de descenso. Será una buena oportunidad para conseguir tres puntos clave. Esperemos que así sea.